KPU Kota Metro Gelar Pengundian Nomor Urut Paslon Pilwakot

8

(Painews.id)Metro – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Metro menggelar acara pengundian nomor urut pasangan calon (Paslon) Walikota dan Wakil Walikota Metro yang akan maju di pemilihan Kepala Daerah (Pilkada).

Dalam pengambilan nomor urut tersebut, Paslon dr. Wahdi Sirajuddin-Qomaru (WaRu) no urut 1, Mufti Salim-Saleh Candra no urut 2, Ampian Bustami-Rudy Santoso no urut 3 dan Anna Morinda – Fritz Akhmad Nuzir no urut 4.

Acara digelar secara zoom metting dan live streaming di hotel Idea Grand Hotel Metro, pada Kamis (24/9/2020) sekira pukul 14.00 WIB, yang sebelumnya acara dijadwalkan 19.30 WIB malam.

Dari pantauan painews pengundian nomor urut dihadiri empat Paslon Walikota Wakil Walikota Metro dan dijaga ketat aparat keamanan Polri dan TNI. ( f)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini